Al policlinico “Giaccone” di Palermo, l’incontro “Hospital Chef, la buona cucina in ambiente sanitario”

Lunedì 27 giugno, negli spazi dell’aula “Nicolosi”, al primo piano del Reparto di Oncologia del Policlinico UniversitarioP. Giaccone” di Palermo, si è svolto l’incontro dal titolo “Hospital Chef, la buona cucina in ambiente sanitario“. L’evento, oltre che dal policlinico palermitano, è stato organizzato anche con il contributo della Regione Siciliana e dell’Università degli Studi di Palermo, e ha previsto un focus su: movimento e salute, con un approfondimento sulla dieta mediterranea intesa come modello di corretta alimentazione. Spazio dunque, ad approfondimenti su comportamenti e stili di vita e prevenzione degli effetti nocivi della sedentarietà. Durante l’incontro – al quale hanno preso parte anche numerosi Biologi Nutrizionisti interessati all’ambito dell’alimentazione nei pazienti ricoverati e post ospedalizzazione – nella cucina attigua all’aula di recente inaugurata, sono stati preparati piatti salutistici con spiegazione in tempo reale.

La locandina